Новость из категории: Xəbərlər

Германия: Солидный штраф за отсутствие специальных защитных масок



Ужесточённый масочный режим, введённый федеральным правительством и властями земель, обязывает жителей страны носить медицинские маски в магазинах, церквях и в общественном транспорте. В Баварии с 18 января действует требование носить не просто медицинские, а FFP2-маски. С 25 января блюстители порядка могут взимать штрафы за несоблюдение масочного режима.

Ужесточение масочного режима действует в Баварии с 18 января. В соответствии с новыми правилами жители страны обязаны носить FFP2-маски в общественном транспорте, в церквях и магазинах. Владельцы магазинов не имеют права впускать граждан, которые не надевают FFP2-маски.

За нарушение масочного режима взимается штраф в размере 250 евро. Если блюстители порядка заметили, что человек носит маску, но она не соответствует разрешенным, штраф будет выписан на меньшую сумму, — сообщило Министерство внутренних дел. Наряду с FFP2-масками носить в общественных местах можно также маски типа FFP3, N95, P2, KF94, DS и KN95.

В остальных 15 федеральных землях в общественных местах необходимо носить хирургические маски. FFP2-маски также приветствуются.скачать dle 11.3

Похожие новости

Комментарии

Wow! Such an amazing and helpful post this is. I really really love it. It's so good and so awesome. I am just amazed. I hope that you continue to do your work like this in the future also.cena akcií

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив